6/19 アスパラベーコンとゆずこしょうのパスタ [ごはん]
W杯 日本対オランダ戦が始まりますが、その前に今日の夕食
下茹でしたアスパラをベーコンといっしょにオリーブオイル、塩コショウ
そしてゆずこしょうを小さじ1杯程度入れて、フライパンでいためます
そこに茹で上がったパスタを投入。 茹で汁も50ccほど投入。
ゆずこしょうのピリ辛がアクセントとなって、なかなか美味かったです。
下茹でしたアスパラをベーコンといっしょにオリーブオイル、塩コショウ
そしてゆずこしょうを小さじ1杯程度入れて、フライパンでいためます
そこに茹で上がったパスタを投入。 茹で汁も50ccほど投入。
ゆずこしょうのピリ辛がアクセントとなって、なかなか美味かったです。
2010-06-19 20:31
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0